Sector Alimenticio es parte de la publicación Spring

El pasado miércoles 06 de julio 2016, el Sr. Edison Romo, Presidente del Sector Alimenticio, acompañado de su Vicepresidente, Ing. Guillermo Báez, asistieron al lanzamiento del Libro “Relatos del Proyecto Spring”, de la Universidad de las Américas- UDLA, sede Queri.

Esta publicación, recopila todas las experiencias de docentes, estudiantes y empleadores que descubrieron la importancia de aplicar la pro socialidad en su vida personal, profesional y de las empresas; refiriéndose en el contexto del trabajo desarrollo en conjunto con el gremio y las empresas del Sector Alimenticio de la CAPEIPI.

En su intervención, el Señor Romo destacó la importancia de los avances para la industria que representa, en materia de generación de conocimiento y profesionalización del sector; y animó a los presentes en seguir trabajando en proyectos conjuntos que fortalezcan el sector alimentos y bebidas de la provincia de Pichincha, siendo un ejemplo a replicar en el resto del territorio ecuatoriano.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *