PRESENTACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN 6 EMPRESAS AFILIADAS A CAPEIPI

La CAPEIPI ofrece este servicio de asesoria, capacitación e Implementación de BPM`s bajo la Resolución Nº 067 del ARCSA,  para empresas del Sector Alimeticio y Químico,  este proyecto inicio en el mes de Octubre del 2017 y concluye en Mayo del 2018, se beneficiaron 6 empresas, 4 del Sector Alimenticio y 2 del Sector Quimico.

Las Buenas Prácticas de Manufactura representan los requisitos mínimos exigidos en el mercado nacional e internacional sobre las condiciones higienico sanitarias y de buenas practicas de fabricacion para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos.

Este proyecto busca un significativo ahorro de dinero , al efectuar individualmente en el mercado tiene un costo de $ 6.000,00 y en CAPEIPI  $ 2.600,00 ,  tiene una duración de 8 meses, al efectuar en grupo se parte de un diagnostico, se realizan capacitaciones en las instalaciones de CAPEIPI, se educa  mínimo  a 3 personas de cada empresa participante hasta la formación de Auditor Interno, tienen asesoría in situ para levantar toda la base documental, llevar registros de todos los procesos, y obtener la CERTIFICACION EN BPM- con esto los beneficios:

– Acelerar la innovación, la gestión del talento, las personas y el conocimiento.

– La efectividad, eficiencia, flexibilidad y agilidad en las operaciones de negocio.

– Poder medir, monitorear y evaluar nuestros procesos, mejorarlos de inicio a fin y aumentar la satisfacción de empleados y clientes, reducir costes y recuperar beneficios.

– Desarrollar nuevos y mejorados modelos de negocio.

– Reducir el riesgo, tiempo y recursos de nuestras inversiones en tecnología.

– Racionalizar y optimizar nuestra infraestructura  alineando la misma con los procesos de negocio a los que esta debe servir.

Se realizó el Martes 29 de Mayo del 2018  en las instalaciones de CAPEIPI – 3er. Piso.

MAYOR INFORMACIÓN SOBRE LA NOTICIA, COMUNICARSE CON: Vitelia Delgado – Coordinadora Técnica   2443-388   ext. 213

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *