El Sector Alimenticio de la CAPEIPI y LA UDLA trabajan un nuevo proyecto

Reunión incial del proyecto entre representantes CAPEIPI y UDLA

El jueves 26 de junio se desarrolló la primera reunión del Presidente del Sector Alimenticio de la CAPEIPI, señorEdison Romo y representantes coordinadores del Proyecto SPRING de la Universidad de las Américas –UDLA.

El objetivo de esta reunión fue coordinar las pautas del proyecto Spring donde estudiantes de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos brindarán sus conocimientos a las empresas afiliadas al sector para desarrollar la certificación en BPM’s.

Actualmente, el Proyecto Spring es cofinanciado por la Unión Europea y tiene como objetivo empoderar el liderazgo social de las universidades latinoamericanas a través del desarrollo de un modelo educativo de renovación curricular para la Responsabilidad Social (a través de valores). Además, busca promover espacios de diálogo y cooperación con los futuros empleadores. Es aquí donde la CAPEIPI apoyará para efectuar la articulación del sector empresarial con la Academia en busca de mejoras del sector productivo del país.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *